Warme Avocado Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 14 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno, Saft von Limetten, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Kabeljau mit warmer Avocado-Salsa, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.