Warme Mandelkuchen mit Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanille, Cognac, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mandelkuchen mit Bananen und warmer Karamellsauce, Trauben, Grappan und Speck: Ein warmer Salat, und Warmer Linsensalat mit Trauben, Feta und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Wenn Sie Cognac verwenden, werfen Sie Trauben damit in eine kleine Schüssel.
Pulse Hälfte der Mandeln mit 1 Esslöffel Zucker in einem Mixer, bis fein gemahlen.
In eine kleine Schüssel geben und mit den restlichen Mandeln und 1 weiteren Esslöffel Zucker wiederholen.
Butter und restlichen 6 Esslöffel Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen, dann Vanille einrühren.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie gemahlene Mandeln, Mehl und Salz ein, bis sie gerade kombiniert sind.
Teig unter Gratinschalen teilen und Trauben leicht in Teig pressen (Cognac wegwerfen).
Backen Sie in Schalen auf einem Backblech, bis der Kuchen fest und blass golden mit etwas dunkleren Kanten ist, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie Kuchen auf ein Gestell und kühlen Sie sie vor dem Servieren leicht im Geschirr ab.