Warme Schokoladentörtchen mit Sauerrahm-Quenelle und Himbeersauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warme Schokoladentörtchen mit Sauerrahm-Quenelle und Himbeersauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 55g Fett, und insgesamt 808 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirsch, Kristallzucker, Himbeersauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Himbeersauce, Kaffee-Eis mit warmer Schokoladensauce, und S'mores Eistorte mit warmer Milchschokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Öl 6 einzelne Kuchenformen (jeweils etwa 4 1/2 Zoll im Durchmesser) und Staub mit Mehl.
In der großen Schüssel eines elektrischen Mixers Mehl Zucker und Salz mischen und gleichmäßig mischen. Sahne in butter bei niedriger Geschwindigkeit, bis gleichmäßig kombiniert. Dann fügen Sie Eier und Eigelb und geschmolzene Schokolade hinzu, bis sie gut kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie 2 Minuten lang.
Füllen Sie jede Kuchenform halb voll und legen Sie 3 Kirschküsse in die Mitte der Oberfläche des gegossenen Teigs. Dann bedecken Sie die Küsse mit dem restlichen Teig auf ein Niveau von 2/3 voll.
Backen Sie, bis die Oberfläche des Kuchens bei Berührung zurückspringt, ungefähr 35 Minuten.
Machen Sie das Topping, während der Kuchen im Ofen ist.
Sauerrahm, Limettensaft und Kirsch in einer kleinen Rührschüssel verrühren. Sieben Sie den Zucker der Konditoren allmählich ein und mischen Sie ihn nach jeder Zugabe, um ihn glatt zu halten.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen. Dann aus den Pfannen zum Servieren nehmen und mit Sauerrahm / Zucker-Topping-Mischung (in einer Quenelle-Form gelöffelt), einem Teelöffel Himbeersauce und einer Himbeere gepaart mit einem Minzblatt belegen.