Ingwer-Zimt-Fruchtdip

Ingwer-Zimt-Fruchtdip
Das Rezept für den Ingwer-Zimt-Fruchtdip ist in etwa 10 Minuten zubereitet. Diese Vorspeise hat 113 Kalorien, 3 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,29 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahnekäse, Obst, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Mit einer Löffelnote von 27 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Frische Früchte mit Ingwer-Dip“, „Fruchtspieße mit Ingwer-Dip“ und „Orangen-Ingwer-Frucht-Dip“.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Frischkäse, Ingwer und Zimt vermischen, bis eine homogene Masse entsteht. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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