Warme Taffy Äpfel mit Zimt Twists

Warme Taffy Äpfel mit Zimt Twists
Warme Taffy Äpfel mit Zimt Twists ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1180 Kalorien, 5g Protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Erdnüsse, Zimt, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so genial. Versuchen Warme Zimt Äpfel, Paula's Verrückte Taffy Äpfel, und Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Äpfel schälen und entkernen und ganz lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Äpfel ab, um ihnen flache Oberflächen zum Ausruhen zu geben. In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Zucker einrühren und bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Mischung goldbraun und karamellisiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Brandy und Zitronensaft hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Mischung köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
4
Die Äpfel in die Flüssigkeit geben und köcheln lassen, bis die untergetauchte Portion weich ist, etwa 15 Minuten. Drehen Sie die Äpfel um und kochen Sie sie bis sie weich sind, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
5
Aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen.
6
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine Blechpfanne mit Pergament oder gebuttertem Wachspapier auslegen. Den Blätterteig auf einer Arbeitsfläche ausrollen und mit geschmolzener Butter bestreichen. In einer kleinen Schüssel den Zucker und den Zimt zusammenwerfen und gleichmäßig über das Gebäck streuen. Schneiden Sie den Teig der Länge nach in 6 gleichmäßige Streifen mit einer Breite von jeweils 3/4 Zoll. Drehen Sie die Streifen, halten Sie den Zimtzucker auf der Innenseite, um lange verdrehte "Strohhalme" zu machen."
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Übertragen Sie in die vorbereitete Pfanne, führen Sie Ihre Finger entlang der Drehungen, um sich zu glätten, und backen Sie etwa 20 Minuten, bis sie aufgeblasen und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Gießen Sie den Zucker in die Mitte eines Topfes. Gießen Sie das Wasser vorsichtig um den Zucker und versuchen Sie, keinen Zucker auf die Seiten der Pfanne zu spritzen. Nicht umrühren; Ziehen Sie vorsichtig Ihren Finger durch die Mitte des Zuckers, um ihn zu befeuchten. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis Licht Karamell in der Farbe und sofort vom Herd nehmen. Vorsichtig (es sprudelt und kann spritzen) die Sahne mit einem Holzlöffel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Legen Sie zum Servieren einen Apfel auf jeden Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
10
Mit Karamellsauce beträufeln, mit Erdnüssen bestreuen und einen Strohhalm in das Loch jedes Apfels geben, so dass er wie ein Holzstab aufsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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