Warme Terrine mit Wurst, Paprika, Polenta und Mozzarella
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Warme Terrine mit Wurst, Paprika, Polentan und Mozzarella könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 504 kalorien. Für $ 1.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Paprika mit knuspriger Polenta, Tomaten, Mozzarella, Oregano, Oregano, und Gegrillte Pizzen mit Wurst, Paprika, gebratenen Tomaten und Mozzarella.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 1 Terrinenform, 12 Zoll lang und 4 Zoll breit und 4 Zoll tief
2
Zerbröckeln Sie die Brühwurst, um groben Semmelbröseln zu ähneln. Beiseite.
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
3
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die ganzen Knoblauchzehen vorsichtig von allen Seiten goldbraun anbraten, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Paprika hinzu und braten Sie sie weich, aber nicht gebräunt, etwa 7 bis 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen. Trennen und abkühlen lassen.
6
Bringen Sie den Mozzarella auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
7
Legen Sie die Wurst, Paprika, Knoblauch und Mozzarella um ein Schneidebrett, alle in separaten Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
6 Tassen Wasser zum Kochen bringen, Salz und Zucker hinzufügen. Das Maismehl langsam in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren in das kochende Wasser geben. Hitze senken und kochen, bis die Polenta der Textur von heißem Müsli ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes Getreide
Polenta
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Bewegen Sie sich schnell und gießen Sie die Polenta etwa 3/4 Zoll von oben in die Terrinenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
11
Streuen Sie die ganze zerbröckelte Wurst über die Polenta. Bedecken Sie die Wurst mit etwa 1-1 / 2 Tassen warmer Polenta. Glätten und glätten Sie die Polenta mit einem Spatel, um eine ebene Oberfläche zu erhalten. Als nächstes die Paprika und die Knoblauchzehen schichten. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht 1-1 / 2 Tassen warmer Polenta über den Paprikaschoten. Denken Sie daran, die Polenta-Schicht zu glätten und zu glätten, um eine schöne flache Oberfläche bis zu den Rändern zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Polenta
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
12
Legen Sie den Mozzarella über die Polenta (aber bringen Sie den Mozzarella nicht an die Ränder).
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Polenta
13
Gießen Sie eine weitere Schicht warme Polenta über den Mozzarella, um die Terrine zu füllen. Glätten Sie die oberste Schicht bis zu den Rändern. Es kann Polenta übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Polenta
14
Die Terrine über Nacht abkühlen lassen.
15
Zum Servieren die Terrine über ein Schneidebrett wenden. Es sollte ziemlich leicht herauskommen. Schneiden Sie die Terrine wie Brot in Scheiben, etwa 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
16
Legen Sie die Scheibe flach auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
17
10 bis 12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Mit geriebenem Käse bestreuen und sofort servieren.