Warme Weizenbeeren mit Thunfisch, Fenchel und Oliven
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie warme Weizenbeeren mit Thunfisch, Fenchel und Oliven. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus schnell getränkt, Salz und Pfeffer, Oliven, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. score von 81% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Weizenbeeren mit gerösteten Rosenkohl (+ Alles, was Sie schon immer über Weizenbeeren wissen wollten!), Leicht geheilter Thunfisch mit Oliven, Orange und rasiertem Fenchel, und Thunfisch mit warmem Gurken-Fenchel-Salat.
Anweisungen
1
In einem Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis leicht erweicht, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Weizenbeeren, Hühnerbrühe und Wasser hinzu und würzen Sie mit Salz. Zum Kochen bringen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Weizenbeeren zart sind, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Weizenbeeren
Wasser
Salz
4
Gut abtropfen lassen und die Weizenbeeren und das Gemüse in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weizenbeeren
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und den Zitronensaft in die Weizenbeeren. Thunfisch, Oliven, Rucola und Fenchel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.