Warme Äpfel und Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie warme Äpfel und Eis. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Butter, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Warme Zimt Äpfel, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen. Äpfel schälen und vierteln. Kern jedes Quartal. Schneiden Sie die Äpfel auf.
Butter in die Pfanne geben, dann Äpfel.
7 oder 8 Minuten anbraten, Zucker, Zimt und Nelken hinzufügen und 2 Minuten mehr kochen. Die sautierten Äpfel in Dessertgerichte geben und mit Eis, Schlagsahne und geriebener Muskatnuss garnieren.