Warmer Apfel-Maismehl-Upside-Down-Kuchen

Warmer Apfel-Maismehl-Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie goldene leckere Äpfel, Vanillanextrakt, Vanillaneis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Apfel auf den Kopf Maismehl Kuchen, Pfirsich und Maismehl Upside-Down-Kuchen, und Rhabarber Maismehl Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Großzügig butter 9-zoll-durchmesser kuchen pan mit 1 1/2-zoll-hohe seiten; linie pan mit 10-zoll-durchmesser pergament papier runde (pergament wird kommen 1/2 zoll up seiten von pan). Butter Pergament. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in 10-Zoll-Durchmesser Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu und kochen Sie, bis sich Zucker auflöst und die Mischung unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
3
Fügen Sie Apfelschnitze hinzu und schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um das Karamell gleichmäßig zu verteilen. Bedecken und kochen, bis Äpfel ihre Säfte freigeben, etwa 5 Minuten. Aufdecken und kochen, bis Äpfel zart sind und Karamell verdickt und Mäntel Äpfel, gelegentlich umrühren, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Äpfel und Karamellsirup in die vorbereitete Kuchenform geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
5
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker, Plus Mehr, Je Nach BedarfKristallzucker, Plus Mehr, Je Nach Bedarf
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
6
Maismehl in eine große Schüssel geben; 1/2 Tasse kochendes Wasser übergießen und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
7
Fügen Sie 6 Esslöffel butter und 3/4 Tasse Zucker, Maismehl-Mischung. Mit Elektro-Mixer, schlagen, bis gut gemischt. Eier und Vanille einrühren. In Mehlmischung abwechselnd mit Milch in jeweils 2 Zusätzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
8
Gießen Sie Teig über Äpfel in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
9
Backen kuchen, bis golden und tester eingefügt in zentrum kommt sauber, über 40 minuten. Cool Kuchen in der Pfanne 5 Minuten. Führen Sie ein kleines Messer zwischen Kuchen - und Pfannenseiten, um den Kuchen zu lösen. Kuchen vorsichtig auf ovenproof oder microwavable Platte invertieren und Pergament abziehen. Kühl 15 Minuten. (Kuchen kann bis zu 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Rewarm in 177° ofen über 10 minuten oder mikrowelle auf medium nur bis etwas warm, über 2 minuten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den BelagGeriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
10
Kuchen in Keile schneiden, auf Teller legen und warm mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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