Kokos-Tuiles
Coconut Tuiles benötigt ungefähr 39 Minuten von Anfang bis Ende. Für 10 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 115 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokosnuss-Tuiles mit frischen Erdbeeren und Schokoladen-Schlagsahne, Tuiles, und Sesam Tuiles.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Butter, Zucker und Eier schlagen: Mit einem elektrischen Mixer die Butter schlagen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis leicht und flauschig.
Fügen Sie das Eiweiß nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe langsam. Schlagen Sie für 5 Sekunden oder bis die Mischung glatt ist.
Streuen Sie Mehl über die Mischung und Falten Sie es vorsichtig mit 1 1/2 Tassen Kokosnuss.
Löffel auf Backbleche, mit Kokosnuss bestreuen: Löffel 2 Teelöffel der Mischung 3 Zoll auseinander auf Backbleche, die gefettet wurden oder mit Silpat.
Mit der restlichen 1/2 Tasse Kokosnuss etwas über die Mitte jeder Runde streuen.
Backen Sie die Runden bei 400 ° F auf dem mittleren Gestell des Ofens für 6 bis 9 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Drapieren Sie kühlende Kekse über Nudelholz:
Lassen Sie die Kekse eine halbe Minute auf den Backblechen bleiben oder bis sie gerade fest genug sind, um ihre Form zu halten. Dann drapieren Sie sie über die Seite eines Nudelholzes oder einer Flasche.
(Wenn die Kekse zu fest zum Drapieren geworden sind, legen Sie sie zum Erweichen einige Minuten in den warmen Ofen.)
Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen.