Baklava

Baklava
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Baklavan aus. Dieses Rezept is für Portionen.24. 2507 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Honig, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Baklava, Baklava, und Baklava.

Anweisungen

1
Eine 9x13-Pfanne leicht einfetten und den Ofen auf 350 ° F stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Den Phyllo-Teig gemäß den Anweisungen des Herstellers auftauen (dies kann über Nacht dauern). Wenn Sie aufgetaut sind, rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie den Teig in zwei Hälften, damit die Blätter in die Pfanne passen. Mit einem feuchten Handtuch abdecken, damit es nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Verarbeiten Sie die Nüsse bis in kleine, gleichmäßige Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
4
Kombinieren Sie mit Zucker, Zimt, und Nelken. In einer separaten Schüssel die Butter in der Mikrowelle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
NelkeNelke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie ein Blatt phyllo-Teig in die Pfanne geben. Mit einem Backpinsel, Bürsten Sie das phyllo-Blatt mit geschmolzener butter. Wiederholen Sie 7 weitere Male, bis es 8 Blatt dick ist, wobei jedes Blatt mit der Butter "bemalt" wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
6
Löffel auf eine dünne Schicht der Nussmischung. Mit zwei weiteren Blättern Phyllo bedecken und jedes mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie die Nussmischung und zwei Butterblätter Phyllo, bis die Nussmischung aufgebraucht ist. Die oberste Schicht sollte 8 Phyllo-Blätter dick sein, wobei jedes Blatt einzeln gebuttert wird. Mach dir keine Sorgen, wenn die Blätter ein wenig zusammenbrechen, es wird nur mehr Textur hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
7
Mit einem scharfen Messer in 24 gleich große Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Backen bei 350 ° F für 30-35 minuten oder bis leicht goldbraun, und kanten erscheinen leicht knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Während des Backens den Sirup herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
10
Kombinieren Sie die Zimtstange, Zucker, Zitronensaft, Honig und Wasser in einem Topf. Zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen und leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZitronensaftZitronensaft
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Die Zimtstange entfernen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
12
Den abgekühlten Sirup über das heiße Baklava geben und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
13
Garnieren Sie mit einigen fein zerkleinerten Pistazien der gewünschten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Baklavan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score2
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