Warmer Birnensalat

Warmer Birnensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also warmen Birnensalat aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 217 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Sonnenblumenkernen, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Warmer Birnensalat, Warmer Rosenkohl-Birnen-Salat, und Warmer Spinat-Birnen-Salat mit Speckdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer beschichteten Pfanne die Birnenscheiben auf jeder Seite 2-3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Gemüse, Birnen, Zwiebeln, Blauschimmelkäse und Sonnenblumenkerne auf Salattellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
GrüngebührenGrüngebühren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Kombinieren Sie die Vinaigrette-Zutaten in einem Mixer. abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Über Salate träufeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
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