Warmer Buchweizensalat mit gerösteten Schalotten, Äpfeln und Frisée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sherry-Essig, Dijon-Senf, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Senf-gebratenes Hähnchen mit warmem Frisée-Salat und Fingerlingen und Speck, Salat aus Frisée, Äpfeln und Parmesan, und Radicchio-Salat mit Frisee und Äpfeln.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem mittleren Topf zum Kochen.
Buchweizen hinzufügen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, bis Wasser absorbiert ist, etwa 10 Minuten. Beiseite.
Backofen auf 42 vorheizen
Toss Schalotten und äpfel mit 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer und 1 El. öl, auf einem Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Äpfel golden und kaum zart sind und die Schalotten leicht karamellisiert sind, 12 bis 15 Minuten.
Whisk zusammen restlichen 4 EL. öl, restliche 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer, Essig, Senf und Honig in einer großen Schüssel.
Fügen Sie reservierten Buchweizen, warme Äpfel und Schalotten, Frise und Petersilie hinzu und werfen Sie vorsichtig.
* Finden Sie im internationalen Gang mit den osteuropäischen Zutaten.