Warmer Chili-Rindfleischsalat mit Korianderpesto
Das Rezept warmer Chili-Rindfleischsalat mit Korianderpesto ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 545 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderblätter, Pinienkerne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Atlantischer Lachssalat mit Koriander & Chili, Edamame Salat mit Litschi, Koriander, Minze & Reisnudeln und einem Chili-Limetten-Dressing, und Warme Kräuter-Koriander-Reis-Salat.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada