Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Minzblätter, Sojasauce, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gegrillter Flankensteaksalat mit cremigem Korianderdressing, und gegrilltes Flankensteak Sommersalat Koriander Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
1
In einer großen Glasbackform die Sojasauce mit dem Pfeffer und 2 ESSLÖFFEL Zitronengras mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Sojasauce
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
2
Fügen Sie das Flankensteak hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
3
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Zünde einen Grill an. Grillen Sie das Flankensteak bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie es einmal, bis es außen verkohlt ist, aber innerhalb von etwa 8 Minuten immer noch rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
6
Schneiden Sie das Steak der Länge nach in zwei Hälften. Schneiden Sie die Hälften über das Korn 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
7
In einem großen Wok oder einer nicht reagierenden Pfanne den Limettensaft mit der Fischsauce, zerdrücktem rotem Pfeffer, Zucker und den restlichen 2 Esslöffeln Zitronengras vermengen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis es heiß ist. Das geschnittene Steak zusammen mit 1 Esslöffel Marinade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Steak In Scheiben Geschnitten
Fischsauce
Zitronengras
Limettensaft
Marinade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
8
Fügen Sie die Schalotten, Minze, Koriander und geröstetes Reispulver unter Rühren zu beschichten.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.