Warmer Kartoffel-Kirschtomatensalat ist eine Beilage, die 4 serviert. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 266 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Wenn Sie Balsamico-Essig, Knoblauchzehen, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrilltes Rocksteak mit warmem Mais und Kirschtomatensalat, Verwelkter Mangoldsalat mit Polenta-Croutons und warmer Kirschtomaten-Vinaigrette, und Warme Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Kartoffeln in reichlich Salzwasser, bis gekocht durch, über 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
2
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
3
Schneiden Sie jede Kartoffel in zwei Hälften, wenn sie sehr groß sind, in Drittel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Das Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen und die Kartoffeln mit den Sardellen, Oliven und etwas Salz und Pfeffer anbraten. Häufig umrühren. Wenn gebräunt, fügen Sie den Knoblauch, Tomaten und Balsamico-Essig, dann braten für ein paar Minuten.
Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.