Warmer Kastanien-Apfel-Salat

Warmer Kastanien-Apfel-Salat
Warmer Kastanien-Apfel-Salat ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 1g Eiweiß, und 42g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Walnussöl, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Warmer Kastanien-Apfel-Salat, Warmer Apfel-Krautsalat, und Warmer Lamm-Apfel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie Rucola und Endivien in eine große Schüssel. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Mit feuchtem Küchentuch abdecken; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
2
1 1/2 ESSLÖFFEL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Äpfel und Schalotten hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ApfelApfel
4
Kastanien hinzufügen; 1 Minute anbraten. Essig einrühren und alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
EssigEssig
5
Vom Herd nehmen; Walnussöl und restliches 1 1/2 Esslöffel Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WalnussölWalnussöl
OlivenölOlivenöl
6
Kastanienmischung über Rucola-Mischung gießen; werfen. Salat auf 8 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
RucolaRucola
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin