Warmer Kichererbsen-Chorizo-Pfeffer-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie warmen Kichererbsen-, Chorizo- und Pfeffersalat aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 37g Fett, und insgesamt 719 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Chorizo, Olivenöl, geröstetem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Chorizo & Kichererbsensalat, Warmer Kichererbsen-Fenchel-Pfeffer-Salat, und Warmer Kichererbsen-, Paprika- und Spinatsalat mit Harissa.
Anweisungen
Die Chorizo in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Kochen Sie die Chorizo 4-5 Minuten lang und drehen Sie sie gelegentlich, bis die Ränder knusprig werden und ihr rotes Öl freigesetzt wird.
Kichererbsen in die Pfanne geben und einige Minuten kochen lassen, bis sie heiß sind.
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie für ein paar Minuten, bis alles saftig ist.
Vom Herd nehmen, den Koriander einrühren, in zwei Schalen schöpfen und jeweils mit einem Löffel Joghurt belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.