Warmer Kichererbsen-Chorizo-Pfeffer-Salat

Warmer Kichererbsen-Chorizo-Pfeffer-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie warmen Kichererbsen-, Chorizo- und Pfeffersalat aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 37g Fett, und insgesamt 719 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Chorizo, Olivenöl, geröstetem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Chorizo & Kichererbsensalat, Warmer Kichererbsen-Fenchel-Pfeffer-Salat, und Warmer Kichererbsen-, Paprika- und Spinatsalat mit Harissa.

Anweisungen

1
Die Chorizo in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
2
Das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Kochen Sie die Chorizo 4-5 Minuten lang und drehen Sie sie gelegentlich, bis die Ränder knusprig werden und ihr rotes Öl freigesetzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kichererbsen in die Pfanne geben und einige Minuten kochen lassen, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie für ein paar Minuten, bis alles saftig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
Vom Herd nehmen, den Koriander einrühren, in zwei Schalen schöpfen und jeweils mit einem Löffel Joghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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