Warmer Krabben-Kartoffelsalat

Warmer Krabben-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Versuchen Warmer Kartoffelsalat, Warmer roter Kartoffelsalat, und Warmer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kartoffeln, Zwiebeln, Krabben und Jalapeno in die Pfanne geben und kochen, bis sie gerade durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
4
Schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse der Karotten-Habanero-Brühe in eine flache Schüssel. Mound 1/4 des Krabbensalats in der Mitte der Schüssel. Mit etwas Rübenrelish belegen. Wiederholen Sie dies in 4 anderen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
KarotteKarotte
RelishRelish
BrüheBrühe
RübeRübe
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Alle Zutaten in einen kleinen, nicht reaktiven Topf geben und halbieren. Stamm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin