Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Versuchen Warmer Kartoffelsalat, Warmer roter Kartoffelsalat, und Warmer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kartoffeln, Zwiebeln, Krabben und Jalapeno in die Pfanne geben und kochen, bis sie gerade durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
4
Schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse der Karotten-Habanero-Brühe in eine flache Schüssel. Mound 1/4 des Krabbensalats in der Mitte der Schüssel. Mit etwas Rübenrelish belegen. Wiederholen Sie dies in 4 anderen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Karotte
Relish
Brühe
Rübe
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
5
Alle Zutaten in einen kleinen, nicht reaktiven Topf geben und halbieren. Stamm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.