Warmer Lachs-Kirsch-Rucola-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also warmen Lachs-Kirsch-Rucola-Salat aus. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 355 Kalorien, 30g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilets, Olivenöl, herben Kirschsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Warmer Lachs-Rucola-Nudelsalat, Geräucherte Lachs-Quesadillas mit Warmen Tomaten und Rucola, und Warmer Rucola-Brot-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Essig, Kurkuma und 2 Esslöffel Olivenöl verquirlen.
Fügen Sie die Rucola und Radicchio, und werfen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung auf 4 Teller verteilen.Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Den restlichen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Lachs hinzu und kochen Sie ihn, bis er durchgehend kaum undurchsichtig ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite. Den gekochten Lachs auf den Salaten anrichten.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Schalotten und Jalapeño zu Ihrer Pfanne hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Kirschen und Ingwer, und kochen, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt.
Fügen Sie den Kirschsaft hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, bis der Saft fast vollständig verdampft ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Kirschmischung über den Lachs geben und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.