Warmer Manchego-Käse mit Mandelkruste, heißer Knoblauchvinaigrette und Mandelsplittern
Warmer Manchego-Käse mit Mandelkruste, heißer Knoblauchvinaigrette und Mandelsplittern ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 94 g Fett, und insgesamt 1095 kalorien. Für $ 5.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenen Mandeln, Knoblauch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Panko-Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Karamell-Apfel-Crisp als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 55%. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Spargel, geröstete Mandeln & Manchego-Käse, Warme Manchego-Käse-Popovers, und Grüne Bohnen mit gerösteten Mandelsplittern.
Anweisungen
1
Stellen Sie 3 Schüsseln auf: 1 mit Mehl, gewürzt mit Salz und Pfeffer, 1 mit Ei und 1 Esslöffel Wasser, gewürzt mit Salz und Pfeffer, und 1 mit den Semmelbröseln und gemahlenen Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Käse in 2 gleiche Stücke schneiden. Baggern Sie den Käse zuerst in das Mehl, dann in die Eierwäsche und schließlich in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Den Käse in eine kleine Cazuela geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Im Ofen 5 bis 7 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und der Käse weich ist. Sofort mit der heißen Knoblauchvinaigrette beträufeln und mit Mandelsplittern und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte Mandeln
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Mit warmem knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches Olivenöl
7
Öl bei schwacher Hitze in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Knoblauch hinzufügen und hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Vom Herd nehmen und den Essig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.