Warmer Manchego-Käse mit Mandelkruste, heißer Knoblauchvinaigrette und Mandelsplittern

Warmer Manchego-Käse mit Mandelkruste, heißer Knoblauchvinaigrette und Mandelsplittern ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 94 g Fett, und insgesamt 1095 kalorien. Für $ 5.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenen Mandeln, Knoblauch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Panko-Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Karamell-Apfel-Crisp als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 55%. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Spargel, geröstete Mandeln & Manchego-Käse, Warme Manchego-Käse-Popovers, und Grüne Bohnen mit gerösteten Mandelsplittern.
Anweisungen
Stellen Sie 3 Schüsseln auf: 1 mit Mehl, gewürzt mit Salz und Pfeffer, 1 mit Ei und 1 Esslöffel Wasser, gewürzt mit Salz und Pfeffer, und 1 mit den Semmelbröseln und gemahlenen Mandeln.
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Käse in 2 gleiche Stücke schneiden. Baggern Sie den Käse zuerst in das Mehl, dann in die Eierwäsche und schließlich in die Semmelbrösel.
Den Käse in eine kleine Cazuela geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Ofen 5 bis 7 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und der Käse weich ist. Sofort mit der heißen Knoblauchvinaigrette beträufeln und mit Mandelsplittern und Petersilie bestreuen.
Mit warmem knusprigem Brot servieren.
Öl bei schwacher Hitze in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und hellgoldbraun kochen.
Vom Herd nehmen und den Essig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.