Warmer mexikanischer Mais-Dip

Warmer mexikanischer Mais-Dip
Warme mexikanische Mais-Dip erfordert um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 593 Kalorien, 9g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 160 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Mais, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 8%. Ähnliche Rezepte sind Würziger warmer Feta-Käse-Dip, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Warme PHILLY mexikanische Verbreitung.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Frischkäse, Butter, Mais und Tomaten mit grünen Chilischoten in einem Slow Cooker. Setzen Sie den slow cooker auf Niedrig. Kochen, bis der Frischkäse und die Butter vollständig schmelzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
Magazin