Warmer Nudelsalat mit geröstetem Mais und Poblanos
Warmer Nudelsalat mit geröstetem Mais und Poblanos könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 20g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Ricotta Salata Käse, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Poblanos Mit Geröstetem Mais, Tostadas mit cremig gerösteten Poblanos und Mais, und Maissuppe mit gerösteten Poblanos und Zucchiniblüten.
Anweisungen
Legen Sie die Chilis auf die Seiten auf ein Metallgestell, das über Roste von Gasbrennern gelegt wird, die mäßig hoch sind. (Oder broil Chiles auf Rack einer Broiler Pfanne etwa 2 Zoll von der Hitze.) Braten Sie Chilis, drehen Sie sie mit einer Zange, bis die Häute geschwärzt sind, 5 bis 8 Minuten. 3
Chili in eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen.
Poblanos schälen und Samen und Rippen wegwerfen, dann grob hacken. Jalapeño schälen und mit Samen hacken (Samen weglassen, wenn Sie einen weniger scharfen Salat wünschen).
Chili in eine große Servierschüssel geben und Tomaten und Kräuter unterrühren.
Toast Kürbiskerne in einem trockenen gut gewürzt 9- bis 10-Zoll-Gusseisen Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis aufgeblasen und leicht gebräunt, 2 bis 3 Minuten (Samen werden Pop, wie sie Puff).
Samen in eine kleine Schüssel geben.
Die Hälfte des Maises in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten braten, bis er an Stellen gebräunt ist.
In Tomatenmischung geben und den restlichen Mais auf die gleiche Weise kochen und zur Tomatenmischung geben.
Zwiebel in die Pfanne geben und trocken braten, häufig wenden, bis sie gebräunt, aber immer noch leicht knusprig sind.
Auf ein Schneidebrett geben und grob hacken. In Maismischung einrühren.
Knoblauch und Kreuzkümmel in Öl in einer Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 30 Sekunden lang duftend kochen. In Maismischung einrühren und Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.
Nudeln zur Maismischung geben und werfen. Mit Salz würzen und mit Kürbiskernen und Käse bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.