Warmer Pilzaufstrich

Warmer Pilzaufstrich
Warmer Pilzaufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Warmer Cranberry-Aufstrich, Warmer Italiano-Aufstrich, und Warmer Italiano-Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze und Zwiebeln unterrühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit dem Mehl bestreuen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 5 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Sauerrahm und Zitronensaft untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
5
In eine kleine Auflaufform geben und mit Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Backen Sie 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin