Frühlings-Salsa

Frühlings-Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Spring Salsan aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 149 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschtomaten, Jalapeño-Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Frühlings-Gyros mit Aprikosensalsa, Tropische Frühlingssalsa mit Schweinefleisch, und Geröstete Baby Artischocken mit Feder Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 7 Zutaten zusammen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind (bis zu 3 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Servieren mit chips.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin