Warmer Spargeltoast mit Pancetta und Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Sherry Weinessig, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, Warmer Chicorée-Salat mit Waldpilzen & Pancetta-Vinaigrette, und Rosmarin-Hähnchenbrust, braune Butter und Balsamico-Ravioli, warmer Spinatsalat mit Pancettan und süßer Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach in Öl und 1 Esslöffel geschmolzene Butter verquirlen. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Pancetta auf ein umrandetes Backblech legen.
Backen Sie bis knusprig, ca.
In der Zwischenzeit Spargelspeere in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Spargel abtropfen lassen; trocken Tupfen.
Übertragen Sie warmen Spargel in eine große Schüssel; Fügen Sie Vinaigrette hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrotscheiben und Pinsel mit restlichen 2 Esslöffel geschmolzene Butter.
Ordnen Sie 2 Toasts auf jedem der 4 Teller an. Teilen Sie Pancetta, dann Spargel unter Toast.
Restliche Vinaigrette darüber träufeln und servieren.