Warmer Speck-Spinat-Salat

Warmer Speck-Spinat-Salat
Warmer Speck-Spinat-Salat benötigt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 250 kalorien, 10 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 71 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Babyspinat, Salz und Pfeffer, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Spinat-Speck-Salat, Spinatsalat mit warmem Speckdressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie den Speck auf Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Tropfen aufbewahren. Mehl in Tropfen rühren, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In einer großen Schüssel Ei schlagen; Wasser, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Langsam in die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Spinat in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Dressing vom Herd nehmen; reservierten Speck einrühren. Sofort die gewünschte Menge über den Spinat geben; Croutons hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SpinatSpinat
SpeckSpeck
7
Warm servieren.
8
Übrig gebliebenes Dressing bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren bei schwacher Hitze aufwärmen, bis es durchgewärmt ist.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nature's Revenge Pet Nat Rosé. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Rache der Natur Haustier Nat Rose
Rache der Natur Haustier Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einigen Anklängen von Grapefruit. Nach einigen Minuten zeigt der Wein einige Clementinen- und weiße Pfirsicharomen. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend, seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit im Gaumen lässt Sie anders denken – die Säure ist moderat und das Finale geht auf Feigenmarmeladen mit einem winzigen Hauch von Salzigkeit über (wie eine Meeresbrise).
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin