Warmes Fruchtkompott

Warmes Fruchtkompott
Warmes Fruchtkompott ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Soße. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 178 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ananasstücke, Trauben, Orangenmarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Warmes Fruchtkompott, Warmes Fruchtkompott, und Warmes Fruchtkompott.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen und 2/3 Tasse Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SaftSaft
2
Kombinieren Sie die Ananas und Trauben in einem flachen 1-qt. broilerfestes Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
In einem Topf Marmelade und reservierten Ananassaft vermischen; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Marmelade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Über Obst gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
5
Mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
6
Braten Sie 5-6 in. von der Hitze für 3 Minuten oder bis Kokosnuss geröstet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin