Warmes Fruchtkompott
Warmes Fruchtkompott ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Soße. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 178 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ananasstücke, Trauben, Orangenmarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Warmes Fruchtkompott, Warmes Fruchtkompott, und Warmes Fruchtkompott.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und 2/3 Tasse Saft reservieren.
Kombinieren Sie die Ananas und Trauben in einem flachen 1-qt. broilerfestes Gericht.
In einem Topf Marmelade und reservierten Ananassaft vermischen; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Marmelade geschmolzen ist.
Braten Sie 5-6 in. von der Hitze für 3 Minuten oder bis Kokosnuss geröstet wird.