Wasabi gebratener Thunfischsalat

Wasabi gebratener Thunfischsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wasabi gebratenen Thunfischsalat einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 34g Fett, und insgesamt 467 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Sojasauce, Salatgemüse, Daikon-Rettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing, Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Wasabi-Dressing, und Gebratener Ahi Tunan und Salat aus gemischtem Gemüse mit Wasabi-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score58
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