Wasabi-Gelbflossenthun

Brauche ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisches Hauptgericht? Wasabi-Gelbflossenthunfisch könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 5,33 USD pro Portion Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünfgewürzpulver, Sesamsamen, Gelbflossenthunfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Sesamsamen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sesam-Bananenbrot als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 89%. Versuchen Gelbflossenthun Burger mit japanischem Gurkenrelish & Wasabi Aioli, Salat-Sandwich mit Gelbflossenthunfisch, und Gelbflossenthun mit Frühlingszwiebeln und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Wasabipaste, Fünfgewürzpulver und 1 Esslöffel Sojasauce in einer kleinen Schüssel vermischen.
Legen Sie die Thunfischfilets in eine Glasbackform.
Gießen Sie den Reisessig und 1 Esslöffel Sojasauce über den Thunfisch.
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf beiden Seiten jedes Fischstücks. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie 15 bis 30 Minuten lang.
Bereiten Sie eine Pfanne mit Kochspray vor und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf.
Streuen Sie die Sesamsamen gleichmäßig auf beide Seiten der Filets.
Legen Sie den Thunfisch vorsichtig in die Pfanne. Grillen Sie bis zum gewünschten Gargrad, etwa 2 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen.
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