Wasabi-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wasabi-Kartoffelpüree aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasabipulver, Joghurt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Wasabi-Kartoffelpüree, Wasabi und Grüne Zwiebel-Kartoffelpüree, und Wasabi und gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen 10 Minuten oder bis sehr zart.
Kombinieren Sie die Kartoffeln und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.