Wasabi-Kartoffelpüree

Wasabi-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wasabi-Kartoffelpüree aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasabipulver, Joghurt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Wasabi-Kartoffelpüree, Wasabi und Grüne Zwiebel-Kartoffelpüree, und Wasabi und gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen 10 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Drain.
3
Kombinieren Sie die Kartoffeln und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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