Wassermelone-Pfirsich-Salsa und Tomaten

Wassermelone-Pfirsich-Salsa und Tomaten
Das Rezept Wassermelone-Pfirsich-Salsan und Tomaten könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Für $1.32 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Limettenschale, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wassermelone Pfirsich Salsa, Wassermelonen-Pfirsich Slushies, und Wassermelone Gazpacho {Keine Tomaten!}.

Anweisungen

1
Pfeffer-Gelee, Limettenschale und Limettensaft in einer Schüssel verquirlen; Wassermelone und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
LimettensaftLimettensaft
WatermelonWatermelon
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Halbierte Babytomaten mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken; in Cocktailgläser löffeln. Top mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
CocktailCocktail
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
3
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin