Wassermelone Rinde konserviert
Wassermelone Rinde Konserven könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Würze Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 1919 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 282 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wassermelonenschale, Wasser, Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. 8%. Versuchen Eingelegte Wassermelonenschale, Eingelegte Wassermelonenschale, und Wassermelone Rinde Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den grünen Teil der Wassermelonenschale abziehen und in 2-Zoll-Stücke schneiden. Die Rinde über Nacht in einer Lösung aus 1 Gallone Wasser und 1/2 Tasse Salz einweichen.
Entfernen Sie die Rinde aus dem Salzwasser und legen Sie sie in einen Topf mit sauberem Wasser, um sie abzudecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten kochen lassen oder bis die Rinde weich ist.
Kombinieren Sie in einem großen Topf Zucker, 8 Tassen Wasser und geschnittene Zitronen. Binden Sie den Zimt und die Nelken in einen Käsetuchbeutel und legen Sie sie in den Topf. Den Sirup zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Rinden hinzu und kochen Sie, bis sie transparent sind.
Gewürzbeutel entfernen. Stir in roten Lebensmittelfarbe, wenn mit. Schöpfkelle Konserven in heiße sterile Gläser und Prozess zu versiegeln.