Wassermelonen-Gazpacho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Wassermelone, Tomate, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Wassermelonen-Gazpacho, Wassermelonen-Gazpacho, und Wassermelonen-Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die Tomaten, Chile und 1/2 der Wassermelone pürieren.
Gießen Sie in den Rotweinessig und Olivenöl und Puls.
Zwiebel, Gurke und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Püree bis glatt.
In gekühlte Schalen gießen und mit Dill, Feta und der restlichen Wassermelone bestreuen.