Wassermelonen-Gazpacho

Wassermelonen-Gazpacho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Wassermelone, Tomate, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Wassermelonen-Gazpacho, Wassermelonen-Gazpacho, und Wassermelonen-Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer die Tomaten, Chile und 1/2 der Wassermelone pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie in den Rotweinessig und Olivenöl und Puls.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
OlivenölOlivenöl
3
Zwiebel, Gurke und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
DillDill
4
In gekühlte Schalen gießen und mit Dill, Feta und der restlichen Wassermelone bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
DillDill
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin