Wassermelonen-Gurken-Salat mit Sushi-Essig und Limette

Wassermelonen-Gurken-Salat mit Sushi-Essig und Limette könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 49 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gurken, Zwiebeln, gewürzten Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen für Wassermelonensuppe mit Gurke, Limette und Koriander, Gurkenessig-Beilagensalat, und Apfelessig Gurkensalat.
Anweisungen
Gurken mit einem Gemüseschäler der Länge nach zu einem Streifenmuster schälen. Gurken der Länge nach halbieren; Schneiden Sie jede Hälfte in 1/4-Zoll-Scheiben, wodurch Halbmondformen entstehen.
Kombinieren Sie Gurken, Wassermelone und rote Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Reisessig, Weißweinessig und Limettensaft in einer Schüssel verquirlen; Minze hinzufügen. Zerstoße die Minze, indem du die Blätter kräftig rührst und mit einem Löffel drückst, bis sie verletzt aussehen, aber nicht auseinanderfallen.
Minzblätter entfernen und wegwerfen.
Das Dressing über den Salat träufeln und vorsichtig schwenken.
Feta-Käse über den Salat streuen; vorsichtig werfen.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Der Bodenmix aus rotem Sandstein und Schiefer schafft den einzigartigen Charakter des Ürziger Würzgartens. Der Boden wird die exotischen, würzigen Aromen im Wein und auch ein größeres Alterungspotential entwickeln. Die Trauben werden bei optimaler Reife von Hand geerntet, der Most wird in Edelstahltanks vergoren und jung abgefüllt, um seine Lebendigkeit und Frische zu bewahren. Dieser Wein wurde im Februar 2008 abgefüllt.Hellgelbe grüne Farbe, Duft nach Gewürzen und Steinobst mit einigen Noten von roten Beeren. Gaumen: Er ist hell und frisch mit etwas Restzucker. Feine Säure mit einigen zarten Honignoten und einem langen würzigen Abgang.