Wassermelonen-Rum-Brei

Wassermelonen-Rum-Brei
Watermelon Rum Mash könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), und Watermelon Frosé - Gefrorene Wassermelone und Roséwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Crush Shiso in den Boden eines großen Krug, mit einem langen Holzlöffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
2
Wassermelonensaft und Rum hinzufügen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
SaftSaft
RumRum
3
Über Eis servieren; mit Shiso-Zweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
4
Selbst

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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