Wassermelonensalat mit Minzblättern
Wassermelonensalat mit Minzblättern ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 344 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Vidalia, Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wassermelonensalat mit Rum und Minze, Minze Wassermelone Salat, und Wassermelonensalat mit Minze.
Anweisungen
Schneiden Sie das Fleisch von der Melone und schneiden Sie es in mundgerechte Stücke, entfernen und entsorgen Sie die Samen und legen Sie es beiseite. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
In einer kleinen Schüssel Essig, Salz, Pfeffer und Schneebesen vermengen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Langsam das Olivenöl einrühren, ein paar Tropfen auf einmal.
Fügen Sie die gehackte Minze hinzu, schmecken Sie und passen Sie Gewürze an.
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Melone, Zwiebel und feta.
Gießen Sie das Dressing über die Melonenmischung und werfen Sie es vorsichtig, bis alles beschichtet und gleichmäßig gemischt ist.
Mit Minzzweigen garnieren.
Zum Servieren den Salat auf einzelne Teller verteilen und mit Minzblättern garnieren.