(Web Exclusive) Runde 2 : Tortellini mit Karamellisierten Zwiebeln und Speck
(Web Exclusive) Runde 2 : Tortellini mit karamellisierten Zwiebeln und Speck 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1636 Kalorien, 76g protein, und 56g Fett pro portion. Eine Mischung aus Zwiebeln, Parmesan, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Speck-Pizza, Karamellisiert-Zwiebelrisotto mit Speck, und Karamellisierte Zwiebel-Speck-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Pfanne Speck kochen, bis er etwa 5 Minuten knusprig ist.
Entfernen Sie auf ein Handtuch, um überschüssiges Speckfett aufzunehmen.
Die Zwiebel in die gleiche Pfanne geben, in der der Speck gebraten wurde, und kochen, bis er hellbraun wird, etwa 10 bis 12 Minuten.
Fügen Sie die Tortellini in die Pfanne kochen, bis durch erhitzt.
Den gekochten Speck, die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Servierschüssel geben und mit Parmesan belegen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Pfefferflocken hinzufügen.
2 Minuten anbraten, dann die Rinderbrühe und 3 Tassen Wasser hinzufügen.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer den Tortellini hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Tortellini hinzu und kochen Sie, bis die Tortellini gekocht sind, weitere 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Servierschalen schöpfen und auf Wunsch mit Kräuter-Focaccia servieren.