Weiße Pizza mit Tomaten und basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, Gegrillte Weiße Pizza mit Speck und basilikum, und Tomaten-Basilikum-Pizza.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Legen Sie ein Backblech in den Ofen; Hitze für 10 Minuten.
Während sich das Backblech erwärmt, legen Sie die Kruste auf ein anderes mit Maismehl bestreutes Backblech. Kruste leicht mit Kochspray bestreichen.
Pesto gleichmäßig über die Kruste verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen; Streuen Sie Mozzarella gleichmäßig über das Pesto. Dollop Ricotta, durch Teelöffel, gleichmäßig über Mozzarella. Schieben Sie die Kruste mit einem Spatel als Führung auf das vorgeheizte Backblech. Broil 5 Zoll von der Hitze für 5 Minuten oder bis Käse zu schmelzen beginnt.
Aus dem Ofen nehmen; gleichmäßig mit Tomaten, schwarzem Pfeffer und Basilikum bestreuen.
Falls gewünscht, mit rotem Pfeffer bestreuen.
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.