Weiße Schokolade Käsekuchen gefüllt Key Lime Bundt Kuchen

Weiße Schokolade Käsekuchen gefüllt Key Lime Bundt Kuchen
Eine Portion enthält 445 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 71 Fans. Wenn Sie vanillan-Extrakt, Eier, pillsbury neue key lime Kuchen-mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Käsekuchen gefüllte Schokolade Bundt Kuchen, Weiße Schokolade und Key Lime Bundt Kuchen, und Meine Leidenschaft für das Backen und eine Mandel Freude Schokoriegel gefüllt Schokolade Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 grad F. Spray eine regelmäßige größe Bundt pan mit backen spray.Füllung vorbereiten. Schmelzen Sie die weißen Chips oben in einem Doppelkessel oder in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit 50% Leistung und rühren Sie alle 30 Sekunden. In einer mittelgroßen Rührschüssel den Frischkäse, den Zucker und die Vanille mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Die geschmolzenen weißen Chips einrühren. Set aside.In eine große Rührschüssel, kombinieren Sie die Kuchenmischung Zutaten. Mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten bei hoher Hitze glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
FrischkäseFrischkäse
Kuchen-mixKuchen-mix
VanilleVanille
PommesPommes
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Doppelter KesselDoppelter Kessel
RührschüsselRührschüssel
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
Gießen Sie etwa 1/2 des Teigs in die Bundt-Pfanne. Löffel die weiße Schokoladenmischung in einen Ring in der Mitte des Kuchenteigs und achte darauf, dass sie die Seiten nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
3
Restlichen Kuchenteig über den weißen Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie Kuchen für 45 bis 55 Minuten oder bis ein eingelegter Teig sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann vorsichtig aus der Pfanne wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vollständig abkühlen lassen.Löffel die Limettenglasur in eine schwere Reißverschlusstasche. Schneiden Sie das Ende des Beutels ab und drücken Sie das Sahnehäubchen über den ganzen Kuchen.Macht 24 Portionen
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
KalkKalk
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin