Weiße und goldene Pizza
Weiß-Gold-Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzateig, Zwiebel, digiorno romano Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiß & Gold Pizza, Rot-Gold Himbeere Weiße Schokolade Torte, und Gold Bestäubt weiße Schokolade Popcorn.
Anweisungen
Hitze 1 El. öl in großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen; kochen 15 bis 20 min. oder bis zart und goldbraun, gelegentlich umrühren.
Pizzateig auf leicht bemehltes Backblech legen; dehnen, um 16 x 12-Zoll-Backblech passen.
Knoblauch und restliches Öl mischen; auf Teig verteilen.
Kruste mit Frischkäse bestreichen; mit restlichem Käse, Zwiebeln und rotem Pfeffer belegen.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo