Weich gekochte Eier und Artischocken in Brühe
Weich Gekochte Eier und Artischocken in Brühe sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 11g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Parmesankäse und knusprigem Brot, Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. iemlich gut. Versuchen Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill, Linsensalat mit weich gekochten Eiern, und Frisé mit Speck und weich gekochten Eiern Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine Schüssel mit Wasser und drücken Sie eine Zitronenhälfte hinein. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, lösen Sie die harten äußeren Blätter und schneiden Sie den Stiel auf 1 Zoll ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die oberen zwei Drittel der Artischocke ab. Mit einem Teelöffel den pelzigen Choke ausschöpfen. Die Artischockenbasis schälen, die dunkelgrüne Haut entfernen und zum Zitronenwasser geben. Schneiden Sie die Artischockenböden sehr dünn und kehren Sie zum Wasser zurück.
Die restliche Zitronenhälfte in Keile schneiden.
In einer großen, tiefen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen über mäßig hohe Hitze, bis weich, 30 Sekunden.
Brühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen; zum Kochen bringen.
Die Artischocken abtropfen lassen, in die Pfanne geben und 3 Minuten knusprig köcheln lassen.
Fügen Sie die Pilze hinzu; 2 Minuten köcheln lassen.
Knacken Sie die Eier in die Suppe und lassen Sie Platz zwischen ihnen. Kochen Sie vorsichtig bei mäßig niedriger Hitze, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ca. Jedes Ei vorsichtig in eine Schüssel geben und die Suppe darauf schöpfen.
Die Suppe mit den Schalotten bestreuen und mit den Zitronenschnitzen, Parmesankäse und Brot servieren.