Weiche Erdnussbutter-Kekse

Weiche Erdnussbutter-Kekse
Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Wenn 7 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, könnten weiche Erdnussbutter Cookies eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie cremige Erdnussbutter, Ei, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss, Weiche Erdnussbutter-Kekse, und Weiche Erdnussbutter-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten mischen; gut mischen.
2
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und auf ein ungefettetes Backblech legen. Drücken Sie mit einer Gabel ein Kreuzmuster in die Oberseite jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 325 Grad für 10 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Vor dem Entfernen vom Blatt abkühlen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin