Weiche und zähe Erdnussbutterkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weiche und zähe Erdnussbutterkekse, Weiche & zähe Erdnussbutterkekse, und Weiche und zähe Erdnussbutterkekse.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen.
Mehl, Soda und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Mit einem beiseite gestellten Schneebesen gut mischen.
In einer großen Schüssel Zucker mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.
Fügen Sie Butter hinzu und mischen Sie, um eine körnige Paste zu bilden, wobei Sie die Seiten der Schüssel abkratzen.
Eier, Erdnussbutter und Vanille dazugeben und bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und schaumig rühren.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade gemischt ist.
Mit abgerundeten Löffeln auf ein ungefettetes Backblech geben. Drücken Sie die Kekse mit einer nassen Gabel vorsichtig in einem Kreuzmuster.
18-22 Minuten backen oder bis die Ränder leicht braun sind.