Weiche und zähe Erdnussbutterkekse

Weiche und zähe Erdnussbutterkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weiche und zähe Erdnussbutterkekse, Weiche & zähe Erdnussbutterkekse, und Weiche und zähe Erdnussbutterkekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Soda und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit einem beiseite gestellten Schneebesen gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In einer großen Schüssel Zucker mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Butter hinzu und mischen Sie, um eine körnige Paste zu bilden, wobei Sie die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eier, Erdnussbutter und Vanille dazugeben und bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
EiEi
7
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Mit abgerundeten Löffeln auf ein ungefettetes Backblech geben. Drücken Sie die Kekse mit einer nassen Gabel vorsichtig in einem Kreuzmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
18-22 Minuten backen oder bis die Ränder leicht braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin