Weiche Zucchini-Gewürz-Plätzchen ist ein vegetarisch rezept mit 48 Portionen. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 66 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, gemahlene Nelken, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 34 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 11%. Versuchen Lieblings weiche Gewürzkekse, Weiche Kürbis-Gewürz-Plätzchen, und Weiche bereifte Kürbis-Gewürz-Plätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Backbleche einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker glatt rühren, dann das Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und Nelken vermengen; abwechselnd mit der Milch in die Rahmmischung einrühren. Zum Schluss Zucchini, Walnüsse, Rosinen und Orangenschale untermischen. Tropfen durch gehäufte Löffel auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangenschale
Zimt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Trauben
Walnüssen
Nelke
Cookies
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.