Weihnachten Pinwheel Cookies
Weihnachten Pinwheel Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1005 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachten Pinwheel Zucker Cookies, Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, und Pinwheel Cookies.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen in eine Schüssel sieben. Erneut in eine andere Schüssel geben.
Die Butter mit dem braunen und weißen Zucker in einer Rührschüssel leicht und flaumig schlagen. Eier und Vanille glatt schlagen. Nach und nach die Mehlmischung einrühren, bis sie gleichmäßig vermischt ist. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und teilen Sie ihn in zwei gleiche Teile.
Legen Sie eine Hälfte in eine zweite Schüssel geben.
Fügen Sie dem Teig in einer Schüssel rote Lebensmittelfarbe und in der anderen Schüssel grüne Lebensmittelfarbe hinzu. Verwenden Sie eine Gabel oder einen Holzlöffel, um die Lebensmittelfarbe in den Teig zu mischen, bis sie gleichmäßig vermischt ist.
Fügen Sie zusätzliche Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu, um den gewünschten Farbton zu erhalten.
Den roten Teig auf 1/4 Zoll (5mm) Dicke ausrollen.
Den grünen Teig auf 5 mm Dicke ausrollen und auf den roten Teig legen. Beginnend an einer Kante, rollen Sie die Teige, um ein Protokoll zu machen, so dass die beiden Farben spiralförmig ineinander. Wickeln Sie den Baumstamm in Wachspapier, dann in ein Baumwolltuch und kühlen Sie ihn mindestens 8 Stunden.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche leicht einfetten.
Den Teigstamm auspacken und auf eine saubere, leicht bemehlte Oberfläche legen. Schneiden Sie den Baumstamm in 3 mm dicke Runden und legen Sie ihn auf vorbereitete Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind, 5 bis 6 Minuten. Achten Sie sorgfältig darauf, dass die Kanten nicht bräunen.
Aus dem Ofen nehmen und auf Gestellen abkühlen lassen.