Weihnachtsbaum Gemüseplatte

Weihnachtsbaum Gemüseplatte
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Weihnachtsbaum Gemüseplatte einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Brokkoliröschen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Weihnachtsbaum Obst-und Käseplatte, Gemüse-Weihnachtsbaum, und Weihnachtsbaum-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Zutaten verrühren. Abdeckung; Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gemüse abspülen und gründlich trocknen. Trim Brokkoli und Blumenkohl Blütenstiele.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
3
Ordnen Sie Brokkoli auf Servierplatte an, um Baumform und Tomaten zu bilden, um Girlande zu bilden. Ordnen Sie Paprika zu Stern und Blumenkohl zu Schnee (siehe Foto). Falls gewünscht, abdecken und bis zu 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
TomateTomate
4
Kurz vor dem Servieren, ordnen Brezeln an der Unterseite des Baumes Stamm zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
5
Servieren Sie es mit dip.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin