Weihnachtsbaum Gemüseplatte
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Weihnachtsbaum Gemüseplatte einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Brokkoliröschen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Weihnachtsbaum Obst-und Käseplatte, Gemüse-Weihnachtsbaum, und Weihnachtsbaum-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Zutaten verrühren. Abdeckung; Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Gemüse abspülen und gründlich trocknen. Trim Brokkoli und Blumenkohl Blütenstiele.
Ordnen Sie Brokkoli auf Servierplatte an, um Baumform und Tomaten zu bilden, um Girlande zu bilden. Ordnen Sie Paprika zu Stern und Blumenkohl zu Schnee (siehe Foto). Falls gewünscht, abdecken und bis zu 4 Stunden kühlen.
Kurz vor dem Servieren, ordnen Brezeln an der Unterseite des Baumes Stamm zu bilden.
Servieren Sie es mit dip.