Weihnachtsbrötchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Weihnachtsbrötchen könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 79 Cent pro portion, erhalten Sie ein Brot, das 9 dient. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert starkes Mehl, braunen Zucker, Butter und gemahlenen Zimt. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chelsea Weihnachts-Brötchen, Weihnachten: Cranberry-Orangen-Marzipan-Stollen Brötchen, und Süße sternförmige Weihnachtsbrötchen mit Honig und Anis.
Anweisungen
Das Mehl und 1 TL Salz in eine große Schüssel geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie die Hefe. In der Zwischenzeit Milch und Butter in einer Pfanne erwärmen, bis die Butter schmilzt und die Mischung lauwarm ist.
Fügen Sie die Milchmischung und das Ei zur Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis der Inhalt zu einem weichen Teig zusammenkommt (fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu).
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben. 5 Minuten kneten und bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen, bis der Teig glatt, elastisch und nicht mehr klebrig ist.
Leicht Öl eine Schüssel mit dem Pflanzenöl.
Den Teig in die Schüssel geben und wenden, bis er mit Öl bedeckt ist. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und legen Sie sie 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung an einem warmen Ort beiseite. Ein Backblech leicht einfetten und beiseite stellen.
Für die Füllung den Teig auf seine ursprüngliche Größe zurückschlagen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Rollen Sie es in ein 1 cm dickes Rechteck.
Mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Zucker, Zimt und Früchten bestreuen.
Den Teig zu einem festen Zylinder aufrollen, in 9 x 4 cm große Scheiben schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen, wobei etwas Platz dazwischen bleibt. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 30 Minuten beiseite stellen.
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Backen Sie die Brötchen für 20-25 Minuten oder bis Sie aufgegangen und Goldbraun sind. In der Zwischenzeit den Glasurzucker mit 4 EL Wasser sirupartig schmelzen.
Aus dem Ofen nehmen und glasieren. Zum Abkühlen auf einem Rost beiseite stellen. Nach dem Abkühlen die Schale und den Puderzucker mit etwa 2 EL Wasser mischen, um die Brötchen zu beträufeln.