Weihnachtsbrötchen

Weihnachtsbrötchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Weihnachtsbrötchen könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 79 Cent pro portion, erhalten Sie ein Brot, das 9 dient. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert starkes Mehl, braunen Zucker, Butter und gemahlenen Zimt. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chelsea Weihnachts-Brötchen, Weihnachten: Cranberry-Orangen-Marzipan-Stollen Brötchen, und Süße sternförmige Weihnachtsbrötchen mit Honig und Anis.

Anweisungen

1
Das Mehl und 1 TL Salz in eine große Schüssel geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie die Hefe. In der Zwischenzeit Milch und Butter in einer Pfanne erwärmen, bis die Butter schmilzt und die Mischung lauwarm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Milchmischung und das Ei zur Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis der Inhalt zu einem weichen Teig zusammenkommt (fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
3
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben. 5 Minuten kneten und bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen, bis der Teig glatt, elastisch und nicht mehr klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Leicht Öl eine Schüssel mit dem Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Teig in die Schüssel geben und wenden, bis er mit Öl bedeckt ist. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und legen Sie sie 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung an einem warmen Ort beiseite. Ein Backblech leicht einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
Für die Füllung den Teig auf seine ursprüngliche Größe zurückschlagen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Rollen Sie es in ein 1 cm dickes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Zucker, Zimt und Früchten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
FruchtFrucht
ZuckerZucker
9
Den Teig zu einem festen Zylinder aufrollen, in 9 x 4 cm große Scheiben schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen, wobei etwas Platz dazwischen bleibt. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchentücherKüchentücher
10
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie die Brötchen für 20-25 Minuten oder bis Sie aufgegangen und Goldbraun sind. In der Zwischenzeit den Glasurzucker mit 4 EL Wasser sirupartig schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und glasieren. Zum Abkühlen auf einem Rost beiseite stellen. Nach dem Abkühlen die Schale und den Puderzucker mit etwa 2 EL Wasser mischen, um die Brötchen zu beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
13
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
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