Weihnachtsfondant beißt

Weihnachtsfondant beißt
Holiday Fudge Bites könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 164 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. 20 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in der Umgebung fertig 2 stunden und 15 minuten. Eine Mischung aus Bäckerschokolade, halbsüßer Bäckerschokolade, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Weihnachtsfondant beißt, Deluxe Urlaubsfondant, und Feiertags-Trüffel-Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
8-Zoll-Vierkantpfanne mit Folie auslegen, wobei sich die Folienenden über die Seiten erstrecken. Mikrowelle die ersten 4 Zutaten in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel auf HOHER Stufe 2 min. oder bis die Butter geschmolzen ist; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Trockene Puddingmischung hinzufügen; mit Schneebesen 2 min. umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Fügen Sie jeweils 1 Tasse Puderzucker hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe, bis alles vermischt ist. auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken. Mit Streuseln bestreuen; Zum Sichern in Fudge drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind. Heben Sie den Fudge mit Foliengriffen aus der Pfanne, bevor Sie ihn in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Fudge auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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