Weihnachtskuchen

Weihnachtskuchen
Weihnachtskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 82% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 136 G protein, 448g Fett, und insgesamt 12397 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Weihnachtskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Schale von der Orange und Zitrone mit einem Gemüseschäler und Saft der insides.In ein topf, setzen die rotwein, brandy, nelken, zimtstange, orange zest & saft, zitronenschale & saft, schwarz treacle und die puderzucker.Bringen Sie diese Mischung zum Kochen und rühren Sie sie um, um den Zucker aufzulösen. Drehen Sie die Hitze herunter und köcheln Sie sie, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat . Dann vom Herd nehmen und 1 Stunde ziehen lassen.Gießen Sie die Flüssigkeit nach einer Stunde durch ein feines Sieb in eine andere Pfanne (verwerfen Sie die Feststoffe im Sieb), geben Sie die getrockneten Früchte, die Glaskirschen und die gemischte Schale in die Flüssigkeit und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie es für 1 Minute, schalten Sie dann die Hitze aus und rühren Sie es gut um.Lassen Sie die Mischung abkühlen, gießen Sie sie in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit einem Stück Frischhaltefolie / Plastikfolie und lassen Sie sie über Nacht an einem kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank. (Dies hilft der Frucht, die Flüssigkeit aufzunehmen, die den Kuchen sehr feucht hält, während die Mischung nicht zu nass wird.)Am nächsten Tag den Backofen auf 170 ° c vorheizen und zum Aufheizen ein Backblech auf das mittlere Regal stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Schwarz-SirupSchwarz-Sirup
ZuckerZucker
TrockenobstTrockenobst
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
PflanzlichPflanzlich
CherriesCherries
RotweinRotwein
BrandyBrandy
NelkeNelke
OrangeOrange
FruchtFrucht
SaftSaft
ZitroneZitrone
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 2 Scheiben fettdichtes Papier in der gleichen Größe wie die Innenseite Ihrer Kuchenform (die einen Durchmesser von etwa 22 cm haben sollte) und 1 langes Rechteck aus fettdichtem Papier aus, das 6 cm breiter als die Höhe der Kuchenform ist und etwas länger als der Umfang der Dose.Falten Sie eine Tiefe von 3 cm von einer der langen Kanten des Rechtecks aus fettbeständigem Papier und machen Sie 3 cm diagonale Schnitte entlang seiner Länge.Fetten Sie die Innenseite Ihrer Kuchenform mit Butter oder Pflanzenöl ein und legen Sie sie in eine der Scheiben aus fettfestem Papier. Fetten Sie dann die Oberseite der Scheibe ein und legen Sie das lange, fettdichte Papierrechteck um die Innenseite der Dose, wobei die geschnittenen Klappen auf dem Boden der Dose liegen. Fetten Sie die Innenseite des fettdichten Papierrechtecks ein und legen Sie die letzte Scheibe in die Dose, wobei Sie die "Füße" des aufrechten fettdichten Papierrechtecks zwischenlegen. Zum Schluss fetten Sie die Oberseite dieser fettdichten Papierscheibe ein. (Das Hauptziel hier ist, wie Sie vielleicht erraten haben, dass wir nicht wollen, dass der Kuchen an der Dose klebt.)Wickeln Sie ein Stück feuchte Zeitung um die Außenseite der Dose und sichern Sie es mit einer Schnur (dies schützt die Außenseite des Kuchens vor dem Verbrennen während der langen Kochzeit).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Weiche Butter und braunen Zucker in eine große Rührschüssel geben.Mischen Sie sie mit einem elektrischen Schneebesen, bis sie eine helle Farbe angenommen haben.Wenn der Schneebesen noch läuft, fügen Sie die geschlagenen Eier in einem gleichmäßigen Strom der Butter-Zucker-Mischung hinzu. Dann Mehl, Salz und Gewürze in die Schüssel sieben, alles zusammenfalten und die gemahlenen Mandeln hinzufügen.Falten Sie die gemahlenen Mandeln und gießen Sie dann die getrocknete Fruchtmischung, die über Nacht saß, hinein und rühren Sie sie ein. (Normalerweise stellen Sie an diesem Punkt fest, dass die Schüssel, die Sie verwendet haben, viel, viel zu klein für den Job ist, obwohl sie die größte Schüssel ist, die Sie besitzen. Das wird immer passieren. Keine Sorge, es ist normal.)
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TrockenobstTrockenobst
ButterButter
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Kuchenmischung in die vorbereitete Dose und klopfen Sie sie fest auf eine Arbeitsfläche, um Luftblasen im Boden der Dose zu entfernen.Legen Sie es in den Ofen und backen Sie es für 2 bis 3 Stunden. Testen Sie, ob der Kuchen gekocht ist, indem Sie ein dünnes Messer in die Mitte des Kuchens stecken. Wenn das Messer herauskommt, ist der Kuchen gekocht, wenn nicht, kommt das Messer mit roher Kuchenmischung heraus. Wenn der Kuchen weiter gekocht werden muss, die Oberseite jedoch zu dunkel zu werden scheint, legen Sie einfach ein Stück Zinnfolie mit glänzender Seite nach oben auf die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn in der Dose ruhen und kalt werden. Decken Sie dann die Oberseite mit einem Stück Zinnfolie oder der Basis einer anderen, ähnlich großen Kuchenform ab und lassen Sie den Kuchen 2 Wochen lang an einem kühlen, dunklen Ort reifen. Wenn die Oberseite des Kuchens gewölbt ist, legen Sie ein Gewicht darauf, um die Oberseite des Kuchens abzuflachen.Verwenden Sie nach 1 Woche einen Spieß, um den Kuchen voller Löcher im Abstand von etwa 3 cm zu kleben, und gießen Sie dann 150 ml Brandy gleichmäßig über den Kuchen. Füttern Sie den Kuchen drei Wochen lang jede Woche mit Brandy.Machen Sie die Aprikosenglasur, indem Sie Aprikosenmarmelade, Wasser und Zitronensaft in eine kleine Pfanne geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Gießen Sie dies dann durch ein Sieb in eine Schüssel, um Klumpen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
ZitronensaftZitronensaft
AprikoseAprikose
BrandyBrandy
BasisBasis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SpießSpieß
SiebSieb
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie den Kuchen aus der Dose, ziehen Sie das fettdichte Papier ab und legen Sie den Kuchen auf ein Schneidebrett.Malen Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit einer gleichmäßigen Schicht der Aprikosenglasur.Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker (wie bei Mehl, wenn Sie Teig ausrollen) und rollen Sie das Marzipan mit einem Nudelholz auf eine Dicke von etwa 5 mm. Rollen Sie das Marzipan vorsichtig um das Nudelholz und drapieren Sie es über den glasierten Kuchen, glätten Sie die Seiten und schneiden Sie den Überschuss ab. Malen Sie das Marzipan mit den restlichen Aprikosen-glace.Bevor Sie die Fondantglasur ausrollen, stellen Sie sicher, dass die Arbeitsfläche makellos ist, da der weiße Fondant Schmutzflecken aufweist, die das Endergebnis ruinieren würden. Bestäuben Sie die Arbeitsplatte mit mehr Puderzucker und kneten Sie die Fondantglasur etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist (dies verhindert, dass die Glasur beim Ausrollen reißt oder sich aufspaltet).
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Gebäck TeigGebäck Teig
PuderzuckerPuderzucker
MarzipanMarzipan
AprikoseAprikose
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
VerglasenVerglasen
SpeckSpeck
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
NudelholzNudelholz
7
Legen Sie den glasierten Kuchen auf einen Kuchenständer, ein dekoratives Kuchenbrett oder einen Teller (einen schönen Teller).
8
5mm ausrollen, dann die Glasur vorsichtig um das Nudelholz rollen und über den glasierten Kuchen drapieren, wobei die Oberseite und die Seiten geglättet werden. Schneiden Sie die überschüssige Glasur ab und lassen Sie eine Stufe zurück, drücken Sie dann mit der Rückseite einer Gabel oder einem gemusterten Besteckgriff Vertiefungen in die Stufe (dies führt zu einem hübschen Design um den Kuchen herum). Binden Sie ein Band um die Taille (Sie können das Oberteil optional mit der überschüssigen Glasur beliebig dekorieren).
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
9
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score89
AnlässeWeihnachten
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